Lo storione : pescato e cucinato
Lo storione : pescato e cucinato
Lo storione – Un pesce nobile di acqua dolce – La pesca dello storione e la prelibatezza delle sue carni. In questo video mi mostriamo alcune tecniche di pesca presso il Laghetto Fiorito a Brescia, con le spiegazioni di Arturo Pasotti.
Lo storione una volta pescato e pesato viene prontamente liberato. Poi con lo chef Claudio Gentilini è stato cucinato in vari modi apprezzandone la dolcezza delle carni. Lo storione in media pesa 12 o 13 kg e una volta tolta l’ossatura spinale non ha più lische. Le sue carni sono particolarmente delicate e tenere. La cottura è veloce.
Le quaglie dei tre confini
LE QUAGLIE DEI TRE CONFINI – Momenti di caccia, un video con Vanni De Carlo Condividi l’articolo sui social!
Massimo Buconi – il faccia a faccia di Caccia & Dintorni
Massimo Buconi il faccia a faccia di Caccia & Dintorni Il Faccia a Faccia con Massimo Buconi presidente nazionale Federcaccia Un confronto su vari temi di grande attualità: dalla richiesta di referendum al ruolo delle associazioni. Condividi l’articolo sui social!
La protesta bresciana della caccia
La protesta bresciana della caccia La protesta … – Un’ iniziativa scaturita in maniera spontanea che ha finito per coinvolgere tutti: cacciatori, associazioni e mondo politico – rivolta contro tutte le forme di provocazione animaliste che non vengono mai perseguite. Condividi l’articolo sui social!
Il Faccia a Faccia di Caccia e Dintorni con ANLC
Il Faccia a Faccia di Caccia e Dintorni con ANLC Il Faccia a Faccia con Paolo Sparvoli che parla a 360° su caccia, polizze, unità associativa e animalismo .. . Condividi l’articolo sui social!
Commenti recenti