Lo storione : pescato e cucinato
Lo storione : pescato e cucinato
Lo storione – Un pesce nobile di acqua dolce – La pesca dello storione e la prelibatezza delle sue carni. In questo video mi mostriamo alcune tecniche di pesca presso il Laghetto Fiorito a Brescia, con le spiegazioni di Arturo Pasotti.
Lo storione una volta pescato e pesato viene prontamente liberato. Poi con lo chef Claudio Gentilini è stato cucinato in vari modi apprezzandone la dolcezza delle carni. Lo storione in media pesa 12 o 13 kg e una volta tolta l’ossatura spinale non ha più lische. Le sue carni sono particolarmente delicate e tenere. La cottura è veloce.
Lombardia : la nuova Giunta
Lombardia : la nuova Giunta Lombardia : la nuova Giunta – il commento delle associazioni venatorie Condividi l’articolo sui social!
Lombardia : quale cambiamento ?
Lombardia : Quale cambiamento ? In diretta lunedì 20 febbraio alle 20,30 sui nostri canali e sulle nostre pagine social- Il dopo elezioni in Lombardia : come cambierà la gestione della pratica venatoria in Regione ? Saranno collegati i Consiglieri Regionali Lombardi: Barbara Mazzali, Carlo Bravo, Floriano Massardi . Condividi l’articolo sui social!
EOS Show 2023 – anche noi a Veronafiere
EOS Show 2023 – anche noi a Veronafiere Condividi l’articolo sui social!
Il ruolo positivo dei cacciatori nella difesa della biodiversità in EU
Il ruolo positivo dei cacciatori nella difesa della biodiversità in EU In diretta con On. Pietro Fiocchi e con il Presidente Nazionale CPA Alessandro Fiumani Condividi l’articolo sui social!
Commenti recenti