Progetto No Glutine di Luca Barbieri
Luca Barbieri, chef e ricercatore, con il libro “Progetto No Glutine. Le intolleranze in tavola” vuole aprire la letteratura culinaria all’ambito, ormai diffuso, della celiachia e delle intolleranze alimentari. Grazie alla propria esperienza nella sperimentazione, l’autore si è concentrato sulle materie prime prive di glutine offrendo al lettore un interessante excursus sulla tavola della celiachia.
Il libro è edito dalla Compagnia della Stampa ed è stato scritto in collaborazione di MPMovies communication.
Studi Scientifici: Gestione Specie Cacciabili e Monitoraggio
Studi Scientifici: Gestione Specie Cacciabili e Monitoraggio Studi Scientifici: Gestione Specie Cacciabili e Monitoraggio come strada per il futuro della caccia – con Michele Sorrenti COORDINATORE SCIENTIFICO Ufficio Studi e Ricerche Federcaccia Condividi l’articolo sui social!
I BECCACCINI DI VILLA ADELINA
I BECCACCINI DI VILLA ADELINA I BECCACCINI DI VILLA ADELINA – un emozionante puntata dedicata ad una caccia particolare e faticosa: i beccaccini . Villa Adelina è una Riserva Agrituristico Venatoria del pavese, di 600 ettari, dove le risaie sono l’habitat ideale per questo selvatico. Con l’utilizzo di 2 telecamere e del drone abbiamo filmato le azioni di caccia in […]
Battuta alla lepre in Valsabbia
Battuta alla lepre in Valsabbia Le tracce della passione ci hanno portato in Valsabbia per due giornate emozionanti di caccia alla lepre in montagna. Una pratica venatoria dura, dove i segugi corrono e scollinano in continuazione nel fitto del bosco e sui prati. I canari, la canizza, le poste. Una caccia di fatica ma anche di soddisfazione. Condividi l’articolo […]
Caccia al tordo da capanno
Caccia al tordo da capanno Condividi l’articolo sui social!
 
 
 
							
						



 
 
 
 
 
 
 
 
			
Commenti recenti