Lo storione : pescato e cucinato
Lo storione : pescato e cucinato
Lo storione – Un pesce nobile di acqua dolce – La pesca dello storione e la prelibatezza delle sue carni. In questo video mi mostriamo alcune tecniche di pesca presso il Laghetto Fiorito a Brescia, con le spiegazioni di Arturo Pasotti.
Lo storione una volta pescato e pesato viene prontamente liberato. Poi con lo chef Claudio Gentilini è stato cucinato in vari modi apprezzandone la dolcezza delle carni. Lo storione in media pesa 12 o 13 kg e una volta tolta l’ossatura spinale non ha più lische. Le sue carni sono particolarmente delicate e tenere. La cottura è veloce.
157 : quali aspettative – la diretta di Caccia & Dintorni
157 : quali aspettative – la diretta di Caccia & Dintorni La voce a tre cacciatori- le loro aspettative- le loro esigenze – una caccia sostenibile adeguata ai tempi di oggi Vuoi creare streming in diretta come questo? Prova StreamYard: https://streamyard.com/pal/d/58639613… Condividi l’articolo sui social!
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La modifica della 157…. dimmi quando tu verrai …dimmi quando quando quando … Ne parliamo con Massimo Buconi FIDC – Marco Castellani ANUU- Paolo Sparvoli A.N.L.C. Condividi l’articolo sui social!
Sentenza Valichi : casa fare ?
Sentenza Valichi : casa fare ? In diretta con le associazioni venatorie regionali lombarde per un analisi della gravissima situazione venutasi a creare: 475 valichi chiusi ad ogni forma di caccia. Condividi l’articolo sui social!
Lombardia sentenza del TAR chiusi 475 valichi
Lombardia sentenza del TAR chiusi 475 valichi con effetto immediato Lombardia sentenza TAR chiusi 475 valichi – Intervista con l’ AVV. Lorenzo Bertacchi dell’Ufficio legale di Federcaccia nazionale che commenta la disastrosa sentenza che inibisce da subito tutte le forme di caccia ( selezione compresa ) con la sparizione di qualche migliaio di capanni Condividi l’articolo sui social!
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