Intervista a Eugenio Casella sullo spiedo del 24 novembre 2014 – ACL

Eugenio Casella, presidente onorario dell’ACL, si scatena riguardo all’ultima modifica della legge 157 che dopo aver vietato la commercializzazione degli uccelletti, ora vieterebbe persino l’acquisto dei volatili all’estero, vietando di fatto di poter cucinare lo spiedo il più tipico dei prodotti culinari della regione Lombardia. Il presidente onorario si dice sconvolto dalla mancanza di tolleranza per le più antiche tradizioni italiane, a dispetto di una tolleranza totale per altre culture e religioni che prolificano sul nostro territorio, non sempre garanti di igiene salute.

 

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1 Commento

  • tiziano57

    GRANDE EUGENIO, UNO CON LE PALLE. DOVE SONO I FAUTORI DI CACCIA IN CUCINA ? DOVE SONO I PRESIDENTI DELLE ASSOCIAZIONI RICONOSCIUTE E QUELLE PIù GRANDI ?
    EUGENIO SEI UN GRANDE , UNO CON LE PALLE.

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