FRANCHI – Presentazione del libro “Storie di caccia e cucina”

Franchi Armi presenta un evento gastronomico senza precedenti, oltre a servire succulenti piatti di selvaggine, si offre ai presenti e al pubblico di Caccia e Dintorni il lancio del volume Storie di caccia e cucina di Michele Milani.

Bruno Beccaria, direttore divisione Franchi Armi, introduce l’evento, volto a rendere appettibile la caccia, grazie alla cucina della cacciagione. Isa Mazzocchi, chef dell’evento, e Stefano Fagioli presentano alcune portate, quali polpette di capriolo, tartar di capriolo e marbrè di cinghiale.

Michele Milani, autore del libro, presenta il suo studio e la sua ricerca volta a riproporre l’uso tradizionale della caccia in cucina, ma con le sperimentazioni di creatività per scoprire la preziosa carne di selvaggina anche in modo nuovi e gustosissimi.

Si ringrazia dell’ospitalità dell’evento Gabriele Gnutti, che ha permesso l’incontro tra Franchi Armi e Michele Milani.

Per info: www.cacciaecucina.it

www.cacciaecucina.it
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