FRANCHI – Presentazione del libro “Storie di caccia e cucina”

Franchi Armi presenta un evento gastronomico senza precedenti, oltre a servire succulenti piatti di selvaggine, si offre ai presenti e al pubblico di Caccia e Dintorni il lancio del volume Storie di caccia e cucina di Michele Milani.

Bruno Beccaria, direttore divisione Franchi Armi, introduce l’evento, volto a rendere appettibile la caccia, grazie alla cucina della cacciagione. Isa Mazzocchi, chef dell’evento, e Stefano Fagioli presentano alcune portate, quali polpette di capriolo, tartar di capriolo e marbrè di cinghiale.

Michele Milani, autore del libro, presenta il suo studio e la sua ricerca volta a riproporre l’uso tradizionale della caccia in cucina, ma con le sperimentazioni di creatività per scoprire la preziosa carne di selvaggina anche in modo nuovi e gustosissimi.

Si ringrazia dell’ospitalità dell’evento Gabriele Gnutti, che ha permesso l’incontro tra Franchi Armi e Michele Milani.

Per info: www.cacciaecucina.it

www.cacciaecucina.it
Condividi l'articolo sui social!

Lascia un commento

required

required

optional


ANCL 4° campionato italiano cat. Inglesi

ANCL – A Bedizzole (Bs) la prova di caccia pratica categoria inglesi – 4a tappa del Campionato Italiano Libera Caccia su selvaggina naturale. Presente anche Luigi Parsi delgato nazionale per tutte le prove cinofile della Libera Caccia nazionale. Condividi l’articolo sui social!

Hit Show 2018

Caccia & Dintorni presente a Hit Show 2018- è stata l’occasione per incontrare tanti amici e salutare i nostri sponsor. Oltre 40000 persone nei tre giorni della manifestazione fieristica e tante le novità del settore armiero. Condividi l’articolo sui social!

Caccia di selezione sull’Appennino Piacentino

Con due amici, Samuele e Ivano, siamo saliti sull’appenninoemiliano nella zona di Bobbio per questa puntata dedicata alla caccia di selezione . Il prelievo è stato fatto con una femmina di capriolo adulta, seguendo e rispettando tutte le regole che disciplinano questo tipo di caccia. Un colpo sparato da circa 250 mt proprio all’imbrunire … . Caccia e dintorni sempre […]

Il segugio: la mia passione

Il segugio: la mia passione

Puntata del 13 marzo 2015 Il servizio principale di questa puntata di Caccia e Dintorni è dedicato a Pietro Zanardi, un amico cacciatore e uno straordinario allevatore di segugi, in particolare il segugio italiano a pelo lungo. La passione che muove Pietro nel suo lavoro è certificata dalle stanze dei trofei, di cui potete vederne una nel servizio ed è […]